Бухгалтерские услуги ресторану и кафе.
Компания ФинансКонсульт полностью возьмет на себя вопросы по ведению бухгалтерского учета вашей фирмы, обеспечит качественной бухгалтерское сопровождение вашей деятельности и сдачу налоговой отчетности и бухгалтерской отчетности.
Услуги по бухгалтерскому обслуживанию включают:
-ведение бухгалтерского учета,
-составление и сдача бухгалтерской отчетности,
-правильное ведение налогового учета.
Специалисты нашей компании предлагают услуги по ведению бухгалтерского учета в ресторанах и кафе. В бухгалтерский учет входит:
учет торговых операций;
учет операций по кассе и банку;
учет расчетов с поставщиками и покупателями;
учет основных средств и нематериальных активов;
распределение косвенных расходов.
Также ведется кадровый учет персонала, выполняется расчет заработной платы и начислений, расчет налоговой базы.
Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности осуществляется в зависимости от применяемого режима налогообложения.
Бухгалтерский учет выполняется с применением специализированного программного обеспечения.
Звоните ежедневно, без выходных с 9-00 по 22-00 по телефонам +7 (925) 040-72-91
электронная почта finans-consult@mail.ru
Наш адрес (офис): г. Москва, м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка, 5/7с1, оф. 4 (в центре Москвы, рядом с метро Кузнецкий мост) - схема проезда)
Ресторанный бизнес для целей ведения бухгалтерского учета и отчетности является специфичной отраслью, в которой кроме стандартного бухгалтерского учета используется управленческий учет и учет товародвижения.
Кроме того, особенностью ресторанной бухгалтерии является ведение калькуляционных карт. Необходимость такого учета диктуется наличием товарных запасов, поступлением товаров в виде продуктов, реализацией продукции, расчетом их себестоимости и расчетом наценки, наличием излишков и недостач, необходимостью списания по разным категориям и товарного запаса на конец отчетного периода. Кроме того, такой учет необходим для контроля за персоналом во избежание возможных хищений продуктов.
Вся эта работа лежит на бухгалтере-калькуляторе, который также учитывает пересортицу продуктов, приходует излишки, производит сверку с поставщиками. Таким образом, эффективность ресторанного бизнеса во многом зависит от квалификации и опыта бухгалтера.
Владельцы ресторанов на основе управленческого учета и отчетности могут контролировать деятельность предприятия.
На основе ежемесячного управленческого учета базируется бухгалтерская и налоговая отчетность. Привлечение для ведения бухгалтерского учета и отчетности на условиях аутсорсинга независимых специалистов позволит владельцам получать актуальную информация о реальной затратах, движении товаров, результатах инвентаризации и упрощает контроль со стороны собственника.